Sie sind hier: Startseite / Lösungen / Wirken in der Familie

Wirken in der Familie

Kinderbetreuung auf unserem Höfchen, ganzheitlich, nachhaltig, natürlich familiär

Unsere Familie lebt ein einfaches, naturverbundenes Leben auf dem Land. Für unseren Jungen (10 J.) wünschen wir uns eine liebevolle Betreuung im häuslichen Bereich.

Adrian ist ein lebensfroher, sanfter und freundlicher kleiner Schelm, der einige Besonderheiten an seine Betreuung mit sich bringt. Er braucht noch volle Hilfeübernahme in allen Situationen (Pflegegrad 5)

Er hat große Freude am Entdecken, ist aktiv und begeisterungsfähig.
Nur Mut, mit etwas Einfühlungsvermögen und Achtsamkeit erobert man schnell das Herz des kleinen Engels. Wir sind während der Betreuungszeiten im Haus bzw. auf dem Hof jeder Zeit erreichbar und werden gemeinsam ganz behutsam die Eingewöhnungsphase gestalten.

Wir freuen uns über Hilfe an bis zu 25 Stunden im Monat.

Die Betreuung beinhaltet die pflegerische Grundversorgung, die Mahlzeiten, eine freudvolle Freizeitgestaltung z.B. Zeiten im Garten, Klangspiele, Töpfern, Spaziergänge im Wald sowie die Unterstützung der Therapieziele durch tägliche Lockerungs- und Bewegungsübungen, Impulse zur basalen Stimulation. Einfach Freude wecken am Welt entdecken:)

Wir wünschen uns einen liebevollen Menschen, mit offenem Geist, naturverbundener Lebenseinstellung, mit Freude am Leben, an Bewegung, Meditation, kreativem Spiel und Musik.

Innere Ruhe, Besonnenheit und körperliches Wohlgefühl begrüßen wir sehr.
Ganzheitliche Therapiekonzepte, vegetarisch/ vegane Ernährung, alternative Heilmethoden, Erkenntnisse der Regulationsmedizin und Bewußtseinsforschung sind Teil unseres Lebens. Es ist uns wichtig, diese Dinge mit Dir gemeinsam umzusetzen. Die Zubereitung frischer, biologisch hochwertiger Kost sollte Dir ebenso große Freude bereiten, wie die Zubereitung frischer Smoothies aus Wildkräutern.

Wir vergüten stundenweise auf 450,- Euro Minijob Basis mit 18,00 Euro Netto/ 20,65 Euro Brutto pro geleisteter Stunde.

Mit Deinem Wirken wirst Du Teil unseres Familienlebens. Wir wünschen uns eine ruhige, achtsame und heilsame Atmosphäre. Unser Zusammensein werden wir gemeinsam bestmöglich abstimmen auf unser Aller Bedürfnisse.

Folgende Ausbildungen gelten als Voraussetzungen, gern mit Erfahrungen im Kinderbereich: Sozialarbeiter, Sozialpädagogen, Heilpädagogen, Erzieher, Heilerziehungspfleger, Krankenschwester, Krankenpfleger, Pflegefachkraft, Pflegeberater gem. § 7a SGBXI, Heilpädagogen, Heilerzieher, Therapeuten, Betreuer. (Bitte denkt Euch das ...-innen am Ende der jeweiligen Berufsbezeichnung:)

Beginn/ Einarbeitung ist ab sofort möglich.

Bei Interesse sendet uns bitte eine Mail: michaelakuehnel@email.de

Familie Michaela und Torsten Kühnel